Рада видеть Вас на моем блоге!!! Удачи Вам во всех начинаниях!

пятница, 8 июня 2018 г.

Курс психокоррекции снижения веса

Нейропрограмма для похудения. 

Подробнее о нейроакустике здесь>>>

Полный Курс психокоррекции снижения веса, в который входят:

1. Психокоррекционная программа для похудения.
2. Нейропрограмма для похудения.


3. Аффирмации для похудения на каждый день.
4. Гипнотический настрой на похудение.
5. Аудиотренинг для снижения веса и автоматического похудения.
6. Динамическая медитация для похудения.
7. Завершающий тренинг курса.

В данной программе используется специальные мантры для похудения, а также классическая и подтвержденная многими исследованиями частота, оказывающая разрушающее действие на жировые клетки - 295,79 Гц, которая в настоящей программе дополнена частотой 317,83 Гц - это частота печени, выведения шлаков из организма. Поэтому программа обладает не только способностью сжигать лишний жир, но и выводить образующиеся при этом шлаки.

Как пользоваться данной программой?

Во-первых ей не надо злоупотреблять, 1-2 раз в день будет вполне достаточно. Больше не значит лучше, работайте с ней 1-2 раза в день и через некоторое время вы увидите результат.

Во-вторых программа очень чувствительна к обезвоживанию. При работе с указанными частотами крайне важно убедиться в том, что вы не испытываете жажды, в противном случае ее эффективность снизится. Перед программой обязательно выпейте достаточное количество жидкости, желательно простой чистой воды. В СЛУЧАЕ ЕСЛИ В ВАШЕМ ОРГАНИЗМЕ НЕДОСТАТОЧНО ЖИДКОСТИ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ РАБОТЫ С ЭТОЙ ПРОГРАММОЙ ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ СУХОСТЬ В ГОРЛЕ. В этом случае прекратите работу с программой и выпейте воды, сухость исчезнет.

Для достижения максимальных результатов с программой необходимо работать в стереонаушниках. Крайне важно именно работать с этой программой, а не слушать ее в фоновом режиме (не через стереонаушники). Простое прослушивание в фоновом режиме не принесет результата. 


При работе с данной программой глаза должны быть закрыты.

Рекомендуемое время работы с программой: в любое время, но не позднее 2-3 часов до отхода ко сну. Непосредственно перед сном работать с программой не рекомендуется.

Данную программу не рекомендуется прослушивать людям, страдающим эпилепсией, людям с установленным кардиостимулятором, беременным женщинам и подросткам до 16 лет.

- Психокоррекционная программа для похудения. В данной программе используются психокоррекционные установки снижения веса, бинауральные ритмы (в т.ч. монофонических и изохронических тонов), целительный транс, встроенные аффирмации для похудения и другие научные технологии, несущие организму только пользу и не способные причинить какой-либо вред.
(Первая содержит частоты сжигания аномальных жиров, вторая - психологическая - работа с Образом ногого Себя, облегчённой версии)

P.S. Принцип похудения всегда был и остается один:

- ОРГАНИЗМ ДОЛЖЕН РАСХОДОВАТЬ КАЛОРИЙ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ИХ В НЕГО ПОСТУПАЕТ. А для этого нужно постоянно заниматься физкультурой, правильно питаться, способствовать выработке организмом жиросжигающих гормонов, вести здоровый образ жизни, улучшать обмен веществ и т.д.

Наши программы для похудения способствуют выработке организмом жиросжигающих гормонов, перепрограммируют подсознание на здоровый образ жизни, правильное питание, улучшение обмена веществ, правильную циркуляцию энергии в организме и т.д.
Но никакие программы для похудения, а тем более таблетки, никогда не смогут заменить ФИЗКУЛЬТУРУ. Выводы делайте сами...

********************************************************************************

P.S. Во всех ПРОГРАММАХ МЭЦ (Международного Эзотерического Центра) используется универсальная КОСМИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ, направленная на запуск заложенных в человеке ПРИРОДНЫХ механизмов самоочищения, самовосстановления и самоисцеления организма от ЛЮБЫХ нарушений, сбоев и т.п. и на устранение ПРИЧИН болезней, а не их симптомов


Как работают ПРОГРАММЫ? Они запускают глубинные внутренние возможности и ресурсы самого организма и он начинает процессы самоочищения, самовосстановления и самоисцеления...

ПРОГРАММЫ помогают ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ людям, ибо основаны на универсальной КОСМИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ, генерируемых МОЗГОМ бинауральных биениях (собственных, а не от искусственных устройств!), ЦЕЛИТЕЛЬНОМ ТРАНСЕ, интегрированных цветомузыкальных композициях построения фракталов... и направлены на устранение ПРИЧИН болезней (в т.ч. избавление от многих паразитов), а не их симптомов! 

 С некоторыми результатами и отзывами от применения ПРОГРАММ МЭЦ можно ознакомиться. Видеоотзывы ЗДЕСЬ>>>

По всем вопросам обращайтесь в личку. Консультации специалистов гарантирую.

Комментариев нет:

Отправить комментарий