пятница, 2 ноября 2018 г.

Как отличить качественную еду от вредной

Сколько сейчас разнообразной, красиво оформленной еды в магазинах! Глаза разбегаются! И производитель, указывая состав на этикетке, мягко сказать, пишет там недостоверные сведения. И очень-очень мелким шрифтом. Я стараюсь брать с собой очки, но и они не всегда помогают. 

И опять, гуляя по моему любимому Образовательному журналу со вкусом, нашла очень интересную информацию.  В этом журнале столько всего интересного, просто не пересказать. Рекомендую!!!

А теперь информация в картинках:
(а чтобы было крупнее, просто щелкните по картинке).














 **********************************

 Если понравилась статья, можете поделиться в социальных сетях, кликнув на кнопки  ниже. 






4 комментария:

Светлана Дунаева комментирует...

Я узнала много нового об этом. А вы?

Людмила Иванова комментирует...

Какая отличная статья, Светлана. Благодарю вас.

Галина Мельникова комментирует...

Спасибо за полезную информацию

Unknown комментирует...

Благодарю Светлана ! ? ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ! *