Прибыл муж с рыбалки и привез 2 небольших судачка. Думала, то ли в морозилку положить и добавлять по мере улова следующих, то ли что-нибудь придумать. И придумала.
Порезала овощи, какие были в наличии: картошечку, лучок, болгарский перец и любимую тыквочку. Все перемешала вместе с рыбой, солью, перчиком и прованскими травами сдобрила и в духовку. Один раз перемешала.
Можно майонезом, сметанкой или соусом каким было сверху смазать, но майонез не преемлю ни в каких блюдах. Исключение составляет селедка под шубой и оливье. И то стараюсь напополам со сметаной.
Приятного аппетита!
***************************
Вот таким рецептиком захотелось поделиться! Если он и вам понравился, можете поделиться в социальных сетях, кликнув на кнопки ниже.
3 комментария:
Класс!!! Благодарю, Светлана! Непременно попробую!
Как же вкусно должно быть... Вы же мастерица готовить, Светлана. Благодарю за прекрасный рецепт. Но так как я не ем речную рыбу, то обязательно сделаю их морской.
Cветлана ! Супер рецепт ! У нас * рыбка -хариус * , вот с ним я и сделаю в духовке ! Спасибо за рецепт !
Отправить комментарий