Faberlic

Рождением компании Faberlic считается 1997 год, когда два молодых предпринимателя решили создать косметическую компанию «Русская линия». Оба закончили МГУ: Алексей Нечаев юридический факультет, а Александр Даванков – химический, оба не только талантливы, но и точно представляющие цель своего начинания. 

Они основали первую российскую компанию, использующую уникальный кислородный комплекс, разработанный на основе эмульсии перфтоуглеродов («голубая кровь»), в косметике;
- выкупившую патент на гениальное изобретение;
- имеющую собственное производство с Центром научных исследований;
- работающую по типу прямых продаж;
- позволяющую каждому начать собственный бизнес.

Уже в 1998 г. была выпущена первая серия кислородной косметики по уходу за кожей. Благодаря продуманной политике и форме маркетингового плана в последующие годы удалось достичь прогресса в развитии производства продукции и расширении рынка. Многие не верили в успех новой компании, скептически отзывались о самой продукции и ее уникальных свойствах. Но к 2001 году известность о продуктах компании вышла за пределы России и назрела необходимость замены бренда на запоминающееся имя на всех языках.

Что значит Faberlic?

Слово состоит из двух корней: 
- faber - латинское слово, означающее «мастер», «маэстро»;
- лик – чисто славянское слово, имеющее несколько значений, не только «лицо», но и «образ».

Так с 2001 г., сменив бренд, стала называться компания Faberlic. Кстати, и новое имя компании вызывало множество нареканий и споров, проводилась параллель с именем Фаберже и критика по этому поводу.

Но динамично развивающаяся компания продолжала радовать своих почитателей все новыми и новыми разработками высококачественной продукции, расширяя сеть консультантов по всему миру. И вот уже в 2005 году в рейтинге ТОР100 по версии WWD Beauty Report International компания Фаберлик занимает 87 место, получив признание как мирового производителя парфюмерно-косметических средств.

Каждый следующий год – это очередной шаг на пути к успеху: новые разработки, новые патенты, новые продукты, новые консультанты, новые представительства.

С 2011 года корпорация называется «Объединенная компания Фаберлик» в связи с присоединением к ней еще двух российских компаний – Edelstar и Infinum. С ростом компании увеличились и возможности для роста собственного бизнеса консультантов Фаберлик. Расширился ассортимент продукции, которую не найти больше нигде, только в представительствах компании. Теперь это уникальные продукты для красоты и здоровья, эффективные и экономичные товары для создания чистоты и уюта в каждом доме. Это та продукция, без которой трудно обойтись современному человеку.

Осенью 2012 г. к Фаберлик присоединилась еще одна компания – Sengara, основное направление которой омолаживающая косметика. «Вместе – мы сила!» – девиз объединенной компании.  
FABERLIC & INFINUM & EDELSTAR & SENGARA & DEBORAH




Объединенная компания Faberlic сегодня может гордиться статусом крупнейшей российской парфюмерно-косметической компании, выпускающей более 1000 уникальных продуктов, имеющих тридцать патентов:
- Стабильная компания, входящая в международную ассоциацию прямых продаж.
- Собственная фабрика в Москве, оснащенная современным передовым оборудованием на 35000м2 производственных площадей, позволяющем выпускать продукцию, соответствующую европейским стандартам качества.
- Спонсор экологической организации «ЭКА», реализующей программы «Больше кислорода!» и «Зеленые города».
- Многочисленные представительства компании Faberlic в 24 странах Европы и Азии: Беларуси, Украине, Латвии, Литве, Эстонии, Азербайджане, Армении, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Узбекистане, Молдове, а также в Англии, Венгрии, Германии, Ирландии, Монголии, Польше, Румынии, Турции, Чехии.
- Сотрудничество более 1000000 консультантов.
- Почти пять миллионов человек остановили свой выбор на продукции Faberlic.

Перечень продукции в настоящее время настолько велик, что не нужно регистрироваться в разные компании, чтобы приобрести нужное, здесь все в одном месте:

- косметика (макияж, уход, гигиена, мужчинам, детям) ;
- парфюмерия (женщинам, мужчинам, ароматы для дома);
- одежда и аксессуары (женщинам, детям, мужчинам);
- здоровье (аппараты "ДЭНАС", гигиена, косметика, управление весом, функциональное питание, бальзамы и фиточай, ортопедические товары, аксессуары для спорта);
- дом (косметика и товары для дома, ванной, кухни, дачи и пикника, автомобильная косметика и аксессуары, товары для животных);
- детям (одежда и обувь, игрушки и аксессуары, косметика);
- мужчинам (косметика по уходу, парфюмерия, аксессуары, домашняя одежда, нижнее белье, одежда, обувь);
- товары для бизнеса.

Мы предлагаем только лучшее!

Станьте консультантом компании Faberlic, и вы сможете приобретать наши продукты со скидкой от 26% до 70%. 

НАБОР «ДОМ FABERLIC» В ПОДАРОК ПРИ РЕГИСТРАЦИИ!


Если понравилась информация, можете поделиться ею в социальных сетях, кликнув на кнопки  ниже.


2 комментария:

Светлана Дунаева комментирует...

Тысячи вариантов бизнеса в интернете. Но это вариант начать бизнес без вложений. Я давно в этой компании, привлекло, прежде всего, наличие косметики для дома, качественной и недорогой. И это то, что нужно в повседневной жизни, без чего не обойтись.

Марина Попова комментирует...

Для меня компания Фаберлик- это любимый магазин и бизнес. Когда-то пришла как покупатель, потом влюбилась в бизнес,а сейчас это уже семейный бизнес. Который мы действительно начали без вложений.