понедельник, 11 февраля 2019 г.

Гармоники ЭРА


Музыкальные ГАРМОНИКИ ЭРА отличаются тем, что они полезны абсолютно каждому, поскольку помогают сонастроиться с энергиями Эры Водолея, пришедшей на смену Эпохи Рыб в начале 21 века.

Прослушивание мелодий, ритмов и частот Эры Водолея даст Вам возможность быстрее настроиться на энергии наступившего времени, быстрее и легче усвоить те характеристики, которые присущи новой эпохе, заложить программы Эры Водолея в генетической программе своего Рода.


Эпоха Водолея, переход к которой мы переживаем прямо сейчас, несет в себе новые возможности для Человечества. Энергии эпохи Водолея уже сегодня изменяют нашу жизнь: сознание, стратегии и взаимоотношения. 

Перечислим лишь некоторые отличительные особенности этой удивительной Эры, которые касаются каждого из нас:

Информация доступна и ее много. Современные технологии позволяют в короткое время получить доступ к любой информации. Проблема в ее усвоении и использовании.

В эпоху Водолея духовные знания и учения перестают быть сакральными и тоже становятся доступными. Исчезает потребность в духовных посредниках.

Происходит демократизация духовности. Многим открывается опыт прямой связи с Бесконечностью. Это приводит к переживанию и ощущению своей целостности и идентичности с Богом. Приходит чувство защищенности. Свободный поток сознания.

Развивается сенсорная система человека, и становится возможным получение прямой связи с Источником, Вселенной, Бесконечностью.

Отпадает потребность в духовном посреднике, гуру. Человек получает возможность самоинициации.

Фокусировка ума меняется. Ум переключается с внешнего мира на внутренний. Человек открывает внутри себя безопасное пространство, свой собственный центр, свой внутренний источник ресурсов.

Меняется само Бытие человека в физическом мире. Его горизонтальные связи.

Увеличивается продолжительность жизни и качество ее восприятия.

Равенство женского и мужского начал проявляется отчетливо. Увеличивается важность гармонизации обоих начал внутри самого человека и умение одинаково эффективно использовать каждый вид энергии (инь и ян).

Развивается личная идентификация, поиск талантов и Предназначения и их полная реализация.

Происходит интеграция сексуальности и духовности.

Духовный путь перестает быть альтернативой мирскому образу жизни, как это было в эпоху Рыб. Материальное перестает противопоставляться духовному. Духовность переживается через наполненность физической жизни. Процветание в физическом теле является выражением духовной подключенности и наполненности.

Удовлетворение приходит через любовь к себе и самореализацию.

Развиваются по максимуму творческие способности. Жизнь в физическом теле, реализуемая как творческий проект, наполняется восторгом и процветанием. Ценятся и мужская, и женская составляющие.

Сознание нижних чакр перестает восприниматься как вторичное, подчиненное. Физическое тело и телесность воспринимаются как инструмент проявления духовного начала. Человек начинает уважать свои эмоции, позволять им проявляться, учится воспринимать их как послания своей души.

Человек начинает жить в гармонии с природой, Вселенной и собой.

Пробуждаются интуитивные способности. Приходит Открытость.

Происходит переход от стратегии страха и борьбы к стратегии любви и привлечения.

Процветание становится естественным и планируемым.

Одинаково проявляются, признаются и почитаются множества путей, ведущих к Истине.

Вследствие смены фокуса и установления связи с Бесконечностью через внутреннее пространство совершенствуется сенсорная система человека, происходит развитие психических способностей.

Через самопознание расширяется сознание, пробуждается и развивается интуитивность. Жизнь переживается не в прошлом или будущем, а в настоящем моменте.

Человек становится открытым, смелым, самодостаточным.


Особое место в наступившую Эру Водолея занимает Звук. Эра Водолея – это поистине Эра Звука.
Приветствуется любое соединение с ней. Вы можете в полной мере погрузиться в вибрации любимой и динамичной музыки: слушать, двигаться, напевать, включать в этот процесс все тело, позволяя себе свободный танец.

И есть другая, особая музыка и особая разновидность Звука – под неё мы движемся внутрь, в просторы Себя, к СЕБЕ НАСТОЯЩИМ! Такой создавалась вся музыка ГАРМОНИКИ ЭРА! Соединяясь с ней, Вы раз за разом привносите в свой Мир чистые, здоровые, творческие и исцеляющие вибрации, и с ними - вдохновение жить и творить!




Понравилась статья? Делитесь по кнопкам соцсетей!


1 комментарий:

Светлана Дунаева комментирует...

А Вы хотите иметь целый комплект Гармоник? Их пока 35.... Регистрируйтесь по выделенной ссылке "источник: Проект ЭРА". По всем вопросам можете обращаться в скайп sweta.dunaeva2012 с пометкой "Гармоники".