четверг, 9 мая 2019 г.

Это и моя ПОБЕДА

Ну вот пришло время рассказать о завершении миссии по исправлению ошибки на Обелиске славы, где похоронен мой дед Сизонец Никита Алексеевич.

Писала в двух статьях Историю поиска нашего деда. Не буду повторяться, просто прочтите сами


Перед Днем Победы получила письмо




Спасибо брату Дмитрию, сразу согласился поехать на своей машине в Сердобск. Ехали 15 часов. Скажу сразу, после посещения захоронения в прошлом году, проведена колоссальная работа с обелиском, об этом можно прочесть ЗДЕСЬ.




Церемония памяти прошла торжественно! Спасибо ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! Горжусь своим дедом! 

Делитесь этой информацией в социальных сетях. Может быть мои статьи помогут кому-то найти пропавших без вести родных.



7 комментариев:

Светлана Дунаева комментирует...

Да, это и моя победа! Я не знала о работе поисковой группы и действовала самостоятельно.

http://tvorfist.blogspot.com/ комментирует...

Светочка,какая ты молодец! Гордость берет за тебя,но и слезы радости тоже!

Unknown комментирует...

СВЕТЛАНА Давно закончилась война, а наше поколение должно сделать всё, чтобы восстановить фамилии героев, отдавших жизни за победу. Ты молодец, твой дед мог бы гордится тобой!

allazoloto комментирует...

Света, вот еще один шаг к сохранению памяти, И сделан он при активном твоем участии! Если бы каждый ценил память о своих родных и близких, передавал детям, внукам - мы бы еще крепче и уверенней стояли на своих ногах! И пофиг тогда нам всякие ООНы, Помпео, Трампы и прочая шелупонь!

Любовь комментирует...

Светочка, смотрела ролик со слезами на глазах и переполненной гордостью за тебя и за твоего деда! Ты молодец, нашла в архивах записи о деде и добилась исправления ошибки в фамилии! Дед гордился бы тобой! СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! Спасибо тебе за память о деде и его подвигах. Вот такие слова хочется сказать читая эту статью. С праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

Раиса комментирует...

Светочка! Какая ты умница , такую работу проделала и все у тебя получилось.Ты пример для тех кто еще не нашел своих родных не пришедших с поля боя. С Праздником тебя , с Днем Победы!

Людмила комментирует...

Светлана, молодец. Горжусь тобой. Действительно это твоя победа. Поздравляю тебя с ней. Эту победу ты подарила многим тысячам Россиян, которые когда - то потеряли надежду найти своих родственников. Сейчас, возможно, начнут поиски своих погибших родных и близких и список неизвестных солдат будет уменьшаться.