Рой Клуб


РОЙ Клуб — достойная прибыль для вас и вашей семьи

РОЙ Клуб  — это дружелюбное сообщество инвесторов и профессионалов в различных отраслях, которые помогают друг другу.
РОЙ Клуб  - это пассивный доход. Инвестиции продолжают работать на вас. Днем и ночью, в праздники и выходные, вне зависимости от погоды и вашего настроения.

РОЙ Клуб — это сообщество инвесторов, которые совместно зарабатывают на криптовалюте PRIZM. Мы гарантируем всем участникам:
доход от 24 до 30% в месяц;
вывод в любой момент;
конфиденциальность;
дополнительный заработок на партнерской программе (что не обязательно);

Идеология Рой клуба
Будущее строим мы сами, здесь и сейчас, в настоящем. Мы ни с кем не воюем, а хотим на своем примере показать, что можно жить иначе.
Богатые люди часто сами являются заложниками системы, построенной даже не при их жизни.
Наша цель — уже сегодня создать стабильный и независимый источник дохода, чтобы завтра мы и наши дети жили лучше, свободнее и счастливее.

Миссия Рой клуба
Разитие нового подхода к архитектуре справедливых денежных отношений: перебалансировка и честное распределение средств между людьми всего мира.
Девиз - "Деньги-Людям"
Мы стремимся к новой социально-экономической модели общества, в которой права простого человека не просто заявлены на бумаге, но и реально воплощаются в жизнь. К сожалению, современная система не способна обеспечить высокий уровень жизни каждому и гарантировать защиту окружающей среды, поскольку её основной движущей силой является извлечение прибыли.
Клуб создан для объединения единомышленников, готовых менять мир к лучшему. 

Социальная активность  
Наш Клуб — это сообщество людей, профессионалов в разных отраслях, инвесторов, бизнесменов, ученых, интеллигенции. Вы можете делиться своим опытом и мыслями с другими участниками.
Создавать проекты на базе РОЙ и ПРИЗМ и привлекать инвестиции.
Мы — новый социальный проект, который стремится создать равноправную экономическую систему.
Новая система предполагает, что экономика работает на людей, а не транснациональные корпорации. Люди будут покупать новые товары не потому, что у них нет выбора, а потому что новое стало лучше, удобнее, функциональнее. А свободные средства будут инвестироваться в социально-значимые проекты.

Что мы делаем? 
Первичная задача РОЙ Клуба - обеспечить участников клуба финансовыми возможностями для закрытия первых двух категорий потребностей пирамиды Маслоу: Безопасность, комфорт, постоянство условий жизни, чувство уверенности, избавление от страха и неудач. 
Физиологические 
голод, жажда, здоровье, одежда. 

Зачем мы это делаем? 
Чтобы члены Клуба могли не думать о базовых потребностях и могли тратить время и ресурсы на более нужные и высокие цели: 
Самореализация 
Помощь окружающим 
Развитие науки и техники 
Мир во всем мире 
Защита природы 

PRIZM как основной актив 
Для добычи новых монет не нужны мощные компьютеры. Достаточно хранить на кошельке определенную сумму, чтобы генерировались новые монеты. Особенность PRIZM в том, что чем больше денег на кошельке и чем больше сеть кошельков — тем больше монет будет генерироваться. 

Важной особенностью криптовалюты Призм является то, что она зарегистрирована в РФ. Это государственный  патент программы для ЭВМ Призм, зарегистрированный Федеральной службой по интеллектуальной собственности в октябре 2018 года. Призм, единственная криптовалюта, которую государство признало, как платежное средство. 

Как мы это делаем? Необходимо обеспечить участников клуба материальными благами. Это возможно при помощи платформы совместного парамайнинга децентрализацованной криптовалюты. 
Суть заработка участников РОЙ Клуба заключается в том, что мы вместе помещаем деньги на общий кошелек и можем получать максимальную прибыль Доходность равна до 0,88% в день или 29,99% в месяц.

Совместный парамайнинг. 
Это особенность криптовалюты Prizm: 
новые монеты создаются от хранения монет на адресе, причем чем больше средств собрано на одном адресе, тем быстрее майнятся новые монеты Prizm.

Механизм начисления средств в клубе. 
Вы вводите PZM в Клуб, они конвертируются по действующему курсу в условную единицу Клуба: РОЙ. 
Чем больше монет PZM в клубе, тем выше курс РОЙ. Сумма РОЙ на балансе остается фиксированной, но курс растет за счет парамайнинга. 
Курс РОЙ обновляется после каждой транзакции (несколько раз в час). 
При выводе средств РОЙ конвертируется в PZM по новому, более высокому курсу и вы получаете на свой кошелек больше монет. 

Бонусная программа. 
Каждый член клуба при регистрации получает реферальную ссылку. Вы можете давать эту ссылку другим людям и получать часть средств с комиссии, которые они платят при вводе денег. Комиссия при вводе равна 10%. 1% идет на развитие РОЙ Клуба, а 9% выплачиваются вышестоящим участникам. У программы есть 9 уровней, возможности для заработка практически безграничны. 
Если же вы не хотите привлекать других людей, то окупите свою комиссию за счет парамайнинга всего за 11-12 дней. После деньги будут работать только в плюс. заработок до 30% достигается даже без рефералов. Но с рефералами — больше. 

В чём выгода от участия в РОЙ Клубе? 
Высокий Доход. Все пользователи без исключения имеют одинаковый процент парамайнинга, вне зависимости от размера Вашего баланса, будь то 100 монет или 1 миллион монет. 
9-ти уровневые партнёрские бонусы. 
Нет риска потерять средства. 
PRIZM - саморегулируемая и децентрализованная монета, которая не может просто взять и "испариться". Её курс может как расти так и падать, но она никуда не исчезнет. Моментальный вывод дохода и бонусов. 
В Клубе Рой не существует определённых дней вывода. Все участники могут вывести все свои начисления в любой момент. 

Что нужно делать? 
1.Заведите кошелёк Prizm. 
2. Купите Prizm. 
3. Зарегистрируйтесь в РОЙ клубе. 
4. Пополните баланс на сумму от 100 PZM.  

Нужны деньги? 
Заинтересованы в пассивном доходе? Мы готовы помочь вам! Инвестируйте в совместный парамайнинг в РОЙ клубе. РОЙ Клуб объединяет единомышленников, которые стремятся сделать этот мир лучше!

   
И если Вас заинтересовала информация, ВАМ СЮДА!!!










3 комментария:

Светлана Дунаева комментирует...

Раньше слышала о Рой Клубе, но не спешила сюда! А зря!!!

Unknown комментирует...

Рой клуб _это та соломинка, которую отправляет нам вселенная для того ,чтобы подняться с колен и чувствовать себя полноценным человеком. Что не зря родился на этот свет. Мы же все родились для счастья ! А Рой клуцб нам в этом поможет.

boronessa комментирует...

Здравия ! Ройклуб на высоте !! Я самого начала 6 декабря открыли Ройклуб! На сегодня две квартиры купила и сейчас в Ройавто на машину !! Вот такие результаты !! Пишите и приглашаем в Ройклуб в Добро !!