Рада видеть Вас на моем блоге!!! Удачи Вам во всех начинаниях!

понедельник, 4 декабря 2017 г.

Рыба - пальчики оближешь!

Хочу поделиться вкусненьким рецептиком рыбы. Мы очень часто ее готовим, т.к. мой муж рыбак. 

Берем, конечно, рыбу покрупнее. Готовили из толстолобика, сазана, в этой статье белый амур.

Ну, во-первых, косточки крупные легче удалять, ну а, во-вторых, она вкуснее, чем мелочь.

Режем на кусочки толщиной где-то по 1-1,5 см, солим и оставляем на сутки.


Затем промываем от соли и час вымачиваем. Потом час маринуем в уксусе, не крепком, а таком, как вы любите.

Все! Сливаем уксус и перекладываем слоями: лук колечками, рыбу, лук, рыбу.... И поливаем маслом.

Постоит, пропитается час или два и вперед, с песнями!

Рыба получается нежная, вкусная, никакого сравнения с магазинной селедкой!


Ну а с картошечкой молоденькой, и за уши от стола не оттянешь!

Если много рыбы, не страшно, в банке под крышкой постоит не один день.




До связи!

**************************

А если появится желание поделиться рецептиком, просто нажмите на кнопки ниже.








6 комментариев:

Светлана Дунаева комментирует...

Приятного аппетита!

Елена комментирует...

Только глянула на рыбку...слюнки текут)))))Спасибо за простой рецепт!

Любовь комментирует...

Ой какая вкусняшечка!!! Хочууу! А фото ну просто на 5+!!! Вот это улов!!!

Unknown комментирует...

Пробовала, очень вкусно!

Раиса комментирует...

Обязательно приготовлю рыбку по этому рецепту.

Ufkbyf комментирует...

Да,слюнки точно бегут