Рада видеть Вас на моем блоге!!! Удачи Вам во всех начинаниях!

вторник, 14 августа 2018 г.

Худеем под звуки музыки

Очень нравится стихотворение, правда, инет перерыла, автора не нашла. Ну да простит автор, если я плохо искала!

Надевать не стану юбку узкую,
Чтоб казаться чуточку стройней!
Я люблю свою фигуру «русскую»
Как там говорится? Всё при ней?

Всё при мне, причем всего  в достатке.
Что лукавить: кое-где  в избытке
Я  богиня сливочной помадки!
Или жрица шоколадной плитки!

И в моих округлостях таится,
Кажется, Загадка Мирозданья
Вам такой, худышки, не добиться
Амплитуды бёдер колебанья!

Ароматы сдобы источая,
Я себя впечатываю в Вечность,
Собственный стандарт провозглашая:
Сто… еще раз сто… и бесконечность


Шутка, конечно! Уж совсем не хочется "Сто… еще раз сто… и бесконечность"!


Оказывается, ВЫХОД ЕСТЬ! НЕЙРОАКУСТИКА!

Неужели звуки музыки способны корректировать вес? 
Да, это уже проверенный способ сжигания жира, которым пользуются партнёры проекта МОО"Единство". 

В полный курс "Психокоррекция снижения веса", входят две акустические программы похудения - это Нейроакустическая и Психокоррекционная.

- Нейропрограмма для похудения. В данной программе используется специальные мантры для похудения, а также классическая и подтвержденная многими исследованиями частота, оказывающая разрушающее действие на жировые клетки - 295,79 Гц, которая в настоящей программе дополнена частотой 317,83 Гц - это частота печени, выведения шлаков из организма. Поэтому программа обладает не только способностью сжигать лишний жир, но и выводить образующиеся при этом шлаки.

- Психокоррекционная программа для похудения. В данной программе используются психокоррекционные установки снижения веса, бинауральные ритмы (в т.ч. монофонических и изохронических тонов), целительный транс, встроенные аффирмации для похудения и другие научные технологии, несущие организму только пользу и не способные причинить какой-либо вред.


На этом курсе люди легко и просто стройнеют, корректируют свой вес, который набрали по разным причинам. Это может быть генетическая предрасположенность, стрессовый фактор или гормональный сбой. И со всеми этими факторами идет работа. 


Также в данном курсе, дополнительно в помощь есть рекомендации по питанию, правильные типы дыхания, динамическая медитация и техника спонтанного танца, аудио - и гипнотические настрои на каждый день. 

Программы для коррекции веса способствуют выработке организмом жиросжигающих гормонов и перепрограммируют подсознание на здоровый образ жизни, правильное питание, улучшение обмена веществ, правильную циркуляцию энергии в организме и т.д. 

Здесь лишь несколько  видеоотзывов:




А вот и отзыв девушки, которая за 1 месяц и три недели сбросила около 18 кг лишнего веса. Ее зовут Ольга, она является партнером МОО "Единство": 
- За полтора месяца избавилась от 8-ми лишних кг. Очень довольна собой! Купила себе новый, раздельный купальник и счастливая уехала в Анапу!

Все эти люди слушали обе программы по коррекции веса поочередно, утром одну, вечером другую и применяли динамический танец. Заряжает и воодушевляет!


Хотите слушать музыку с пользой для здоровья и корректировать свой вес?? Просто напишите в скайп sweta.dunaeva2012 с пометкой "Хочу похудеть" и я свяжусь с вами в удобное время.

Желаю всем обрести новую себя и увидеть в зеркале красивое, подтянутое тело!


А я... А что я? Пошла худеть тоже! Надо, надо...






4 комментария:

  1. Отвечу на все вопросы в скайпе, в соцсетях. Мои контакты на блоге

    ОтветитьУдалить
  2. Пркрасная музыка, прекрасная подача. Всегда жду с нетерпением ваших статей, Светлана.Благодарю.

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте , я слушаю программы с 20.04.2018 г. , в частности по коррекции веса . Было 117 кг , сейчас 105 .Результаты есть и в других болячках : прошёл шейный хандроз , ижога прошла , пепиломы проходят , но ещё не все , исчезла корка за ушами , которая появилась после удаления аденомы слюнной железы ...

    ОтветитьУдалить