пятница, 24 августа 2018 г.

С заботой о детях с пеленок

Чистота – залог здоровья. С появлением в доме маленького ребенка врачи настоятельно рекомендуют сократить или вообще исключить контакт ребенка с бытовой химией, как одним из серьезных факторов развития у него аллергии.

Даже при огромном выборе детских стиральных порошков вещи для новорожденного все же лучше постирать обычным детским мылом. 

Хочу рассказать о действительно безопасных и относительно недорогих средствах для стирки детского белья.





Мыло для стирки детского белья предназначено для ручной стирки детской одежды, пеленок, постельных принадлежностей и других вещей малыша с самого рождения, а также для безопасного выведения пятен.

Энзимы эффективно расщепляют пятна белкового происхождения (от молока, какао, мяса, травы).
Не раздражает кожу рук. Без отдушки. Без фосфатов и красителей.






Концентрированный гель для стирки детского белья полностью выполаскивается даже из самых плотных тканей, не раздражает нежную кожу малыша.

Придает вещам легкий нейтральный аромат. Эффективно удаляет загрязнения.
Быстро растворяется даже при коротких циклах стирки.  
Сохраняет цвет ткани, препятствует деформации и появлению «катышков» и ворсистости.

Предназначен для стирки детской одежды, пеленок, постельных принадлежностей и других вещей малышей с самого рождения. Гипоаллергенная отдушка. Без фосфатов и красителей.


Может быть использовано для ручной и машинной стирки, для белых и цветных тканей.




Кондиционер для детского белья с алоэ вера придаст особую мягкость детской одежде, пеленкам, постельным принадлежностям и другим вещам малышей с самого рождения.

В его составе – особые ухаживающие добавки, идентичные липидам кожи, которые делают белье мягким и пушистым, не раздражая нежную кожу ребенка.

Облегчает глажение. Обладает антистатическим эффектом.
Придает белью легкий нежный аромат. Гипоаллергеннаяя отдушка.



*****************************
Здесь лишь некоторые отзывы о средствах:

Бондаренко Вера Вячеславовна. Каменск-Шахтинский 08.06.2018

Сыночка мучила аллергия практически с рождения. По совету педиатра мы меняли порошки, но аллергия не отступала. Потом мы три месяца сидели на специальной смеси, так как врач сказала, что скорее всего у нас аллергия на белок. Но и это не помогло. В общем, однажды я решила просто заменить порошок стиральный на этот. Ну, думаю, какая уже разница. И когда мы все вещи перестирали им, у малыша все признаки аллергии прошли! А это значит, что ни один порошок известных марок нам не подходил! И этот оказался нашим спасением, отсюда делаю вывод, что он безопасный для малышей. Настоятельно рекомендую всем, у кого дома либо уже есть карапузик, либо вы в ожидании.


Васина Ирина Ивановна. Бийск 10.07.2018

Этот кондиционер - то, что я так долго искала! Вещи после стирки с ним как будто новые! Полотенца нежнейшие! Пусть он будет всегда!

Каковка Елена Сергеевна. Гомель 27.06.2018

Это не мыло! Это чудо!!! Купила первый раз, чтобы взять в поезду, и решила попробовать. Отстирала этим мылом желтые пятна от дезодоранта, которые года три не могла вывести никакими супер-пупер отбеливателями! Просто застирала и оставила минут на 15... Чуточку потерла руками - и всё отстиралось! Без запаха! Не сушит кожу рук!!! Теперь это мыло - мой помощник №1!!!


****************************
Приобрести продукцию можно в интернет-магазине Фаберлик. Но если вы пройдете простую регистрацию, то можете купить ее с 20% скидкой. 
Станьте консультантом компании Faberlic и вы сможете приобретать наши продукты со скидкой от 26% до 70%. 

Если понравилась информация, можете поделиться ею в социальных сетях, кликнув на кнопки  ниже. 


2 комментария:

Светлана Дунаева комментирует...

Покупка средств в магазинах, даже с отметкой Для детей, не дает гарантии, давайте позаботимся о наших детях. Я лично все приобретаю в Фаберлик во время скидок и акций, которые бывают очень часто.

Людмила Иванова комментирует...

Прекрасная статья, прекрасное офрмление.