суббота, 25 августа 2018 г.

Незаменимые помощники на кухне

Пишу о тех средствах, какими сама пользовалась. Средство для чистки духовок и плит брала в других компаниях. Цена гораздо выше, качество примерно одинаковое. Остановилась на продукте компании Фаберлик.  Недорого, экономно и результативно!

А теперь по-порядку.

Средство для чистки духовок и плит легко удаляет даже застарелый нагар и жировые пятна. Подходит для всех видов плит из металла, керамики и стеклокерамики, газовых горелок, духовок, грилей, печей, стекла, барбекю и шашлычниц.

Активная формула – быстрый результат!


Быстро размягчает и эффективно удаляет пригоревшие жир, сахар, застарелый нагар. Отлично смывается. Не содержит абразивов. Не царапает и не повреждает даже самые деликатные поверхности. Биоразлагаемо.



На ежегодной премии «Хрустальный лотос» в рамках Международного форума «Интерэкспошоу’2015» (выставка ИнтерБытХим) продукт получил золотую медаль.




Для удаления жира или грязи нанесите небольшое количество средства на влажную губку, протрите ею очищаемую поверхность, затем тщательно смойте водой. 

При сильном загрязнении нанесите средство непосредственно на загрязненную поверхность, подождите 5-30 минут (в зависимости от степени загрязнения), смойте водой. При необходимости повторите процедуру.

Не рекомендуется применять для очистки поверхностей из алюминия и его сплавов, никеля, цинка и других цветных металлов, окрашенных или хромированных поверхностей, каталитических панелей и других материалов, чувствительных к щелочам.
Станьте консультантом компании Faberlic и вы сможете приобретать наши продукты со скидкой от 26% до 70%. 

Если понравилась информация, можете поделиться ею в социальных сетях, кликнув на кнопки  ниже. 


2 комментария:

Светлана Дунаева комментирует...

Рекомендую! Действительно стоящее предложение!

Светлана Дунаева комментирует...

В Фаберлик проходят частые акции, скидки, подарки, купоны. Запасаюсь впрок и всегда есть что подарить